domenica 28 novembre 2010

STELLA AZZURRA - CASIGNANA: 1-4

In 20 minuti "di fuoco", nel primo tempo, segniamo 4 goal.
RITORNO ALLA VITTORIA!

Dopo aver perso in casa 4 punti (visti i 2 maledetti e sfortunati pareggi) ritorniamo a vincere e convincere contro una squadra molto combattiva che, non per niente, occupa il terzo posto in classifica. Partiamo, infatti, per Drosi, frazione di Rizziconi, consapevoli che è vietato perdere. C'è voglia di far bene! E nello spogliatoio questa consapevolezza si respira. Il Mister schiera Monteleone in porta; difesa a 4 (Sicari, Favasuli, Zoccoli e l'inamovibile Borgia); centrocampo a tre (Nicita, Stranieri e Lascala Franco); Romeo Enzo dietro le 2 punte ed in attacco Zangari ed un super Pacialeo. A dire il vero la Stella Azzurra parte forte e colpisce, da subito, un clamoroso palo. In almeno altre 2 occasioni, poi, uno strepitoso Molteleone nega la rete ai padroni di casa. Ma arrivano "20 minuti di  fuoco" durante i quali il Casignana gioca in versione "Brazil". Prima Enzo Romeo, dopo aver scavalcato con un raffinato palleggio un avversario, insacca da fuori area con un potente sinistro. Cinque minuti dopo, uno-due Pacialeo-Zangari con Pacialeo che insacca con un tiro a giro imprendibile. Passano pochi minuti e Stranieri recupera palla a centrocampo, lancia Lascala che salta un avversario e  libera Zangari sulla destra. L'attaccante arriva come un fulmine sotto porta e piazza il pallone nell'angolo basso dove il portiere non può arrivare. Sul finire dei primi '45 minuti, ancora Pacialeo, con una bella azione personale, piazza la sfera sotto l'incrocio dei pali per un incredibile 4-0. Nel secondo tempo entrano Pellegrino, Walter Strati (che sfiora il goal di tacco) e Mesiti (quest'oggi non al meglio). Ottima anche la prova della difesa, che non va mai in affanno ed è dotata di 2 terzini (Sicari e Borgia) che hanno caratteristiche molto offensive. Poco prima del 90°, goal della bandiera dei ragazzi della Stella Azzurra (squadra che ringraziamo per l'accoglienza ed il comportamento sportivo e corretto).

Sabato, a Casignana, partita importante contro la seconda in classifica: il Real Melicucco.